Formas de Pago
PayPal
HSBC
OXXO

Sólo escríbe tu nombre y tu email para recibir GRATIS en tu buzón el artículo:

"Cómo Adelgazar Abriendo Los Ojos y Sin Cerrar La Boca"

Subscriber Counter
logs.png

Aviso de privacidad

 Aviso de Privacidad 

Última fecha de actualización: 12 de abril de 2016.  

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.dontworrybehappier.com.  

Le informamos que somos una empresa dada de alta como persona física con actividad empresarial a nombre de Josele Mora Haas, (en adelante Dontworrybehappier.com), responsable de la protección de sus datos y del tratamiento de los mismos. Podrá contactarlo en el correo electrónico: info@dontworrybehappier.comestamos ubicados en Heliotropo 4, Col. Vista Hermosa, Cuernavaca, Morelos, CP.62290. Nuestro teléfono es: 777 3153914. 

 

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS 

La información solicitada al usuario es la siguiente: 

Nombre completo 

Correo electrónico 

Teléfono 

Dirección 

La información solicitada permite a?dontworrybehappier.com contactar a los usuarios cuando sea necesario para completar los procedimientos de venta. 

Asimismo, utilizara la información obtenida para: 

 

  • Procurar un servicio eficiente 

  • Generar una cuenta de acceso para utilizar nuestro servicio. 

  • Informar sobre nuevos productos y/o servicios 

  • Informar sobre cambios en nuestros productos 

  • Informar sobre aumentos de precios 

  • Informar promociones sobre nuestros productos 

 

Es importante recalcar que la información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso dontworrybehappier.com será responsable a este respecto. 

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo dontworrybehappier.com tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@dontworrybehappier.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 

 

CONSENTIMIENTO 

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos un correo electrónico a info@dontworrybehappier.com 

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad. 

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN) 

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede ejercer sus derechos en cualquier momento utilizando su usuario o enviándonos un correo a info@dontworrybehappier.com 

 

Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio o comunicándose al teléfono 777 3153914. 

 

Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita ejercer los derechos especificados, precisando los datos personales en cuestión, enviándonos una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. 

Dontworrybehappier.com solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado. 

 

¿QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN? 

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. 

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. 

El empleo de cookies no será utilizado para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet. 

 

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS 

Dontworrybehappier.com no realiza transferencias de información con terceros. 

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES 

Dontworrybehappier.com no solicita datos personales sensibles en el sitio www.dontworrybehappier.com 

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD 

Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.dontworrybehappier.com 

 

 

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL 

En el sitio web www.dontworrybehappier.com utilizamos un candado SSL (Secure Socket Layer) para cifrar la información registrada y que viaje segura durante su transmisión. 

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su sus datos personales. 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una?S?en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información. 

 

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES 

Dontworrybehappier.com no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente. 

 

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y dontworrybehappier.com. 

Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. 

 

AUTORIDAD 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. 

La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.  

Sólo escribe tu nombre y tu email para recibir GRATIS en tu buzón el artículo:

"Cómo Adelgazar Abriendo Los Ojos y Sin Cerrar La Boca"

jom.png

 - Adelgaza de 1 a 4 kilos al mes sin dieta, sin ejercicio, sin rebote y sin arriesgar tu salud. Descubre cómo...

Subscriber Counter